Knut (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sealine Hotel ist das Geld nicht wert

Schlecht

Es handelt sich um ein einfaches in die Jahre gekommenes Stadthotel. Für einen Strandurlaub, der hier zusätzliche Kosten verursacht nur bedingt geeignet. Das Ai Konzept überfordert das Hotel, Halbpension wäre hier angebrachter. Es ist sehr sauber und man bemüht sich das Niveau zu halten.

• Standard Suite .... warum weiß niemand, hätte auch ein Zimmer sein können. Auf jeden Fall sehr sauber. Aber eben in die Jahre gekommen. Das Bad eng und im Retro Stil der 80 ziger Jahre. Mehr kann man von einem Stadthotel nicht erwarten.

• Da wir fast nur gefrühstückt haben, lieber mit dem Schiff gefahren sind oder in einer Beachbar am Kleopatra Strand waren, aber nicht die vom Hotel empfohlene, den die ist am A...... der Welt, am Ende von Alanya, kann und will ich nicht viel sagen. Schon das anstehen nach einem gebratenen Ei jeden Morgen, Rührei gab es nur 1 x, Kaffee war ok. die beiden Automaten reichten aus. 4 x waren wir zum Abendessen, nichts bedeutendes, Huhn, 1 x Köfte und Fisch. Es war beim Büffet nicht mal der Grund es zu Fotografieren. Einfallslos, Routine, Kuchen Buffet bestand fast nur aus Pudding in verschiedenen Variationen. Die sogernannte Poolbar versorgte die gesamten Gäste, Selbstbedienung, Schlange stehen um dann ein dickwandigen von der Spülmaschine noch warmes Plastebecher zu bekommen, welcher meist nur halbvoll war. Da schmeckt auch das Efes nicht !!!

• Zwar steht in der Beschreibung, WiFi kostenlos, nein pro Tag bei 2 Personen 2 Euro, also 20 Euro für Zugang zum Internet, ich will das mal nicht hochrechnen auf ca. 200 Gäste; so kann man auch Geld verdienen. Wir haben uns kaum im Hotel aufgehalten, warum auch ? Der Strand war gut zu erreichen, Liegen kostenlos aber alles andere wurde teuer bezahlt zu den marktüblichen Preisen. Bier ab 6,00 Euro usw,, darum waren auch wenige Hotelbesucher am Strand. Das Personal im Hotel hatte nur eine Aufgabe abzuräumen, das ging auch schnell, so schnell konnte man gar nicht trinken. Bedienung, Erfüllung eines Wunsches, etwa mal ein türkischer Tee....Fehlanzeige. Ein alkoholfreier Cocktail für meine Frau, ist ja nix, 8,00 Euro ??? Man kann das Hotel nur zum übernachten nutzen, Frühstück und dann weg, weit weg

• Wer sich für die Stadt, Hafen, Burg und ähnliches interessiert und keinen reinen Strandurlaub erwartet ist hier richtig. Leider waren im August viele Familien mit kleinen Kindern, die nicht in ein Stadthotel gehören. es fehlt einfach der Platz. Die beiden Pools im " Hof " des Hotel waren überfüllt. Kein Platz auf den Liegen, Handtücher lagen schon 6.00 Uhr morgens darauf. Die Urlauber verließen das Hotel nicht, wegen AI, die Kosten für ein Getränk in der Stadt waren vermutl. zu hoch. Es wurden Plasteflaschen am Morgen am Getränkeautomat abgefüllt und eingepackt. Die Anreise vom Flugplatz Antalya bis Alanya war problemlos, man weiß ja als oft in der Türkei gewesener Tourist wie weit die Entfernung ist.

• Sehr schlecht

Ja gab es tätsächlich um die Abendessenszeit eine Verkaufsveranstaltung für Ledermoden..... ein Frechheit !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024