Das Seamelia liegt direkt am Strand/Promenade. Es sind hier viele Stammgäste.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Wir sind sehr freundluch empfangen worden. Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und sogar noch das wlan für uns eingerichtet .
Unser Familienzimmer war schön hell und hatte einen direkten Pool und Meerblick. Handtuchwechsel und Minibarauffüllung mit Wasser Saft Bier und Softdrings täglich ! Wlan gratis in der ganzen Anlage. Safe 1, 50€ am Tag
Wer hier über das Essen meckert,dem ist nicht zu helfen! Alles sehr lecker und gut gewürzt! Es gibt immer was mit Huhn , Truthahn, Rind, Fisch und natürlich viele Beilagen...da ist für jeden etwas dabei. Vom Nachtisch Buffet ganz zu schweigen. Einfach Wahnsinn diese Auswahl! Ich bin kein Fan von Kuchen oder Dessert,aber hier musste ich immer zugreifen.
Der Service ist wirklich super...schon nach kurzer Zeit wussten " unsere" Kellner u Kellnerinnen was wir trinken mögen. Alle sehr freundlich und aufmerksam
Direkte Strandlage !
Würde ich als Softanimation beschreiben. Boccia Volleyball usw...haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Merhaba Anja, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.