Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder. Es gab abends super Shows und Events. Wir haben nichts negatives mitzuteilen was das Hotel betrifft. Oft liegt es leider an den Urlaubern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber. Das Bett war sehr bequem und es lag ein zusätzliches Kissen im Schrank. Die Minibar wird täglich mit allem aufgefüllt. Der Save ist in der Hauptsaison kostenlos. Das Zimmermädchen hat einen sehr guten Job gemacht 👍😀
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Einchecken füllt man den Zettel seinen persönlichen Angaben aus, sollte man Diabetiker sein oder Allergien haben, so sollte man es dort auch angeben, dann wird es beim Essen berücksichtigt. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Egal ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar, wir waren sehr zu Frieden 😋
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Wir empfanden alle sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zu den Putzkräften, jeder hatte ein Lächeln 😃 Super macht weiter so
Da wir Temperaturen um die 32 Grad hatten, war wir vorwiegend im Meer Abends bei 28 Grad haben wir einen kleinen Spaziergang gemacht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist SUPER und man muss nur über die Promenade. Sehr für Kinder geeignet, flach abfallender Sandstrand. Kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Liegen sind ausreichend vorhanden und alle überdacht. Strandlokal sehr gut, Duschen und Umkleidekabine sind vorhanden und sauber.
Vorname: | Ronni |
Sehr geehrter Ronni, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren freundlichen und detaillierten Kommentar zu unserem Hotel. Als Familie des Seamelia Beach Resorts freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback zur allgemeinen Atmosphäre unserer Anlage, dem Komfort der Zimmer und der Qualität unserer Speisen. Unsere wichtigste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und diese Wärme durch das Lächeln jedes einzelnen Mitarbeiters zu vermitteln. Unser Team arbeitet mit großem Engagement daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen und fühlen uns geehrt, Sie bald wieder in Side, im Seamelia Beach Resort, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team