Eileen (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung, da rund um Top.

Seamelia Beach ist ein super schönes Hotel. Rund um Top gepflegt und ein perfekter Service. Außerdem sind die Animateure total cool drauf. Besonders ist mir Batu aufgefallen. Wirklich ein super cooler und lustiger Mensch. Dank ihm gab es endlich mal wieder Step Aerobic in einem Hotel. Den Kurs hat er extra auf Wunsch angeboten, was meiner Meinung nach wirklich nicht selbstverständlich ist. Er hat einen immer zum Lachen gebracht und auch generell immer für Stimmung gesorgt. Die Wassergymnastik mit ihm hat auch immer super viel Spaß gemacht, weshalb ich auch jeden Tag dabei war. Alles in Allem ein Top Animateur, der meiner Meinung nach unentbehrlich für das Hotel ist.

• Super schöne, geräumige Zimmer, die top gepflegt sind.

• Gut
  • Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders der Nachtisch ist unglaublich lecker.

• Herausragender Service. Allesamt super freundlich und hilfsbereit.

• Man fährt mit dem Bus ca. eine Stunde vom Flughafen zu dem Hotel, wenn vorher noch Zwischenstopps gemacht werden. Die Lage ist einfach traumhaft. Man kommt aus dem Hotel und ist direkt am Strand. Außerdem gibt es mehr als genug Shoppingmöglichkeiten direkt neben dem Hotel und der Weg nach Side ist auch nicht weit.

Fitness, Wellness, Pool und Meer ist alles vorhanden. Sogar ein Hallenbad für nicht so schöne Tage steht einem zur Verfügung. Im Wellnessbereich kriegt man alles was das Herz begehrt and Verwöhnung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Eileen