Petra (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Also wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder

Ein Hotel das keine Wünsche offen lasst. Die Tage waren wunderbar. Allen vielen lieben Dank. Es ist für Gäste welche Ruhe möchten so gut, wie für Leute die Aktion lieben das richtige.

• Wir mit dem Rollstuhl hatten ein behinderten freundliches Zimmer. Super viel Dank dafür. das Bad mit allem Ausgestattet, was man bei einem Behinderten braucht. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Ja was soll man da schreiben, die "normalen" Buffets sowie das Frühstück waren schon super. Alles zu unser Zufriedenheit. Nun kam der Weihnachtsabend, da fehlen uns die Worte um auszudrücken was wir da vorgefunden haben. Der Sektempfang mit den Fingerfood Angebot hat uns fast umgehauen. Dann kamen wir in den Speisesaal und da hat es uns umgehauen. Nicht nur optisch ein tolle Arbeit auch Geschmacklich super. Die 14 Tage die wir im Hotel waren waren eine kulinarische super Leistung,

• Da weiß man gar nicht wie man den Dank ausdrücken soll. Der Service war super. Namentlich jemanden hervor zu heben, wäre ungerecht. Alle haben den ganzen Tag ihr bestes gegeben.

• Lage könnte nicht besser sein, sowie die Umgebung super, Man kann super spazieren gehen, aber auch reichlich schoppen sprich Geld ausgeben. Wir haben nach dem ersten Spaziergang gerne an der Strandbar gesessen und noch einen Kaffee getrunken, Es war immer schön.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Petra