Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Angenehm und Top Lage

Gut

Sehr angenehmes Hotel, mit Top Lage und einem wirklich tollen Strand welches flach abfallend verläuft. Wir würden das Hotel wieder buchen

• Neuwertige Zimmer mit schönem Meerblick

• Gut
  • Strandbar hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können

• Gut
  • Der Spa Bereich war sehr großzügig gestaltet. Wir hatten jeweils eine 60 Minuten Massage, welche sehr gut war. Sehr freundliche Mitarbeiter welche nicht aufdringlich waren.

• Die Lage ist wirklich Top, direkt am Strand mit Beachbar. Das Meer ist sehr flach abfallend, also optimal für Kinder. (Das Wassser war sauber und von der Temperatur auch schon angenehm)

Haben wir nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael , Herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihr Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team