Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Schones Hotel sehr freuidlichs personal. Ein grosses Dankeschon an Frau Meicke , immer aufmerksam freuidlich . Ebensowie unser Kellner Herr Suleymann und ein grosses Danckeschon fur den hervorragenden Tisch den er fur unseren letzten Abend vorbereitet hat Schone Grusse Merci

Bester Service

• Gästebetreuung

Schones Hotel,sehr freundliches Personal.Ein grosses dankeschon an Frau Meicke , immer aufmerksam und super freuidlich. Ebenso wie unser immer anwesender Kellner Herr Suleymann und ein grosses Dankeschon fur den hervorragenden Tisch, den er fur unseren letzten Abend vorbereitet hat Schone grusse MERCI A VOUS

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Vorname:Urlauber

Hallo lieber Urlauber, ganz lieben Dank für Deine hervorragende Bewertung unseres Seamelia Beach Resort Hotels. Ich hab diese direkt weitergeleitet und wir haben uns darüber wahnsinnig gefreut. Wir hoffen, Euch bald wieder hier im Seamelia Beach Resort Hotel wiederzusehen. Alles Liebe und schöne Grüsse Meike Guest Relation Managerin Seamelia Beach Resort Hotel