schönes Hotel, ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und alles war großartig, bis auf eine Sache, dieses Problem hat mich wirklich gestört und mich daran gehindert, einen schönen Urlaub zu verbringen. Jemand namens Can, der in der Animation arbeitet, hat mich ständig genervt, mit ihm auszugehen. Es ist wirklich schade, dass ein 5-Sterne-Hotel eine solche Animation betreibt, es gibt nichts über Animation im Hotel und ich habe festgestellt, dass dieser Mann ständig mit Frauen und Mädchen zu tun hat. So war mein urlaub nicht geniessbar und jeden tag urlaubte ich mit dieser angst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Merhaba Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns dennoch so positiv bewertet haben. Wir haben das Animationsteam zum 01.05. komplett ausgewechselt. Bitte seien Sie so lieb, egal, wo Sie sind, wenden Sie sich bei so was immer direkt an die Hotelleitung, damit sie direkt handeln kann. Wir hoffen sehr, Sie dennoch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.