Waren schon mehrmals im Seamelia und waren wie immer begeistert von der Lage und vom Service. Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel!! Einzigartiges und überdurchschnittliches nettes Personal. Von der Reinigungskraft bis hin zur Hotelführung!! Die Köche und das Küchenpersonal einzigartig und kreativ in der Zubereitung der Speisen. Lecker!!
Wie nicht anders gewohnt, sehr saubere Zimmer. Handtuchwechsel sowie das wechseln der Bettwäsche verlief reibungslos. Ein Dank an unser Zimmermädchen des Zimmers 4306.
Das Essen war wie immer reichhaltig und sehr lecker. An die Gäste, die immer was zu nörgeln haben: Nach 14 Tagen kann es schon sein, dass sich hier und da etwas wiederholt!! Na und, es gibt genug Auswahl um dies zu umgehen!! Auch hier von uns ein dickes Lob an das Küchenpersonal, was für eine Logistik einfach eine Meisterleistung! Waren wie immer begeistert und nicht enttäuscht. Die Bedienung an den Tischen durch die Kellner, einfach super. Hier auch nochmals "Vielen Dank" an alle Kellner für die tolle Betreuung. Es blieb fast kein Wunsch unerfüllt!! Auch Abends in den Bars waren die Kellner sehr aufmerksam, man brauchte nicht lange auf Getränke warten. Ein besonderer Dank geht an die Kellnerin Serpil.
Angekommen, und gleich wie zuhause gefühlt.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. eine Dreiviertelstunde. Verkehrsbestimmt. Tolle Lage direkt am breiten hoteleigenem Sandstrand, nur durch eine kleine Promenade zum Hotel getrennt.
Super Pool sauber und gepflegt genau so wie die gesamte Anlage. Leider gibt es doch einen negativen Punkt, betreff der Liegen am Strand: Es wurde durch uns festgestellt, dass viele Liegen zweifach übereinander gestapelt wurden, was zwangsläufig zu weniger Liegen führte, die zur Verfügung standen. Wir denken, man wollte um sich herum dadurch mehr Platz verschaffen. Geht eigentlich gar nicht!! Ausnahmen sind hier natürlich Personen mit körperlichen Einschränkungen. Dieser Punkt richtet sich ausschließlich an das Verhalten der Gäste und nicht ans Hotel!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Joachim und Claudia |
Sehr geehrter Joachim und Claudia, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel sowie unsere Lage und unseren Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Reinigungskraft bis zur Hotelleitung – sowie der Kreativität und Qualität unserer Küche haben wir mit großer Freude aufgenommen. Wir werden Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter, insbesondere an unser Küchen- und Servicepersonal sowie an die Kellnerin Serpil, weitergeben. Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der reibungslosen Zimmerpflege wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie dies spüren konnten. Bezüglich Ihrer konstruktiven Anmerkung zu den Strandliegen danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir verstehen Ihre Bedenken und versichern Ihnen, dass wir diese Thematik intern besprechen und Lösungen finden werden, um den Komfort und die Verfügbarkeit der Liegen für alle Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seamelia Beach Resort Team