Da das Hotel fast neu ist, kann man gegen die bauliche Ausstattung nicht viel sagen. Als wir ankamen, waren fast nur Rentner da.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Laminat hatte jedoch schon Beschädigungen . Die Toilettenbürste ist auf der gegenüber liegenden Wand der Toilette angebracht. Was natürlich nicht so günstig ist.
Angeblich 4 Spezialitäten Restaurants. Aber physikalisch nur 2 Räume da. Fischrestaurant und Ottomanisch hatten die gleichen Vorspeisen. Chinesisch ging gar nicht. Ente a l'orange sah aus wie schon mal gegessen. Es gab keine Original Sprituosen und wenn dann gegen Bezahlung. Lange Wartezeiten beim Essen. Meist Schlange stehen.
Personal, Zimmerreinigung alles ok.
Direkt am Strand also gut. Die Anzahl der Liegen zu gering wenn die Anlage voll ist. Billge Kunststoffliegen und Auflagen. Mit dem Bus alles zu erreichen. Bis Side ca 9 km am Strand entlang.
Miniclub war im Keller untergebracht, Das Kino hatte noch keine Sitze, Disco ab 24 Uhr und dann Getränke gegen Bezahlung. Was bedeutet, das da nichts los war. Das was die Animateure abends dargeboten haben war unter der Gürtellinie. Mag nicht ins Detail gehen. Hoffe die kleinen Kinder erholen sich davon. Fitnessstudio und Spabereich viel zu klein. Nicht auszudenken, wenn das Wetter schlecht gewesen wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theodor |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herr Theodor, Sie werden irgendwann auch Rentner werden. Sollten wir ein Schild haengen an die Eingang des Hotels und sagen "Rentner dürfen nicht rein"? Wie kann man ein Hotel schlecht bewertet, wenn es einige Rentner im Haus hat? Haben die Rentner keine Rechte, in einem Hotel Urlaub zu machen? Die Zahl der Auflagen und Liegen sind genügend im Haus. Bis heute noch haben wir keine Beschwerde von einem Gast bekommen. Am Poolbereich gibt es 240 Liegen und 560 Liegen am Strand. Wenn das Hotel ganz voll ist, gibt es 750 Gaeste im Hotel. İns gesammt haben wir 800 Liegen im Hotel. d.h noch 50 Liegen bleiben übrig. Und auch die Liegen im Hallenbad nicht vergessen. Unsere Spezialitaeten Restaurants haben alle eigene seperate Raeume (Chinesisch, İtalienisch, Osmanisch und Fisch), nur Fischrestaurant ist wegen schlechten Wetter im Winter Saison im Osmanischen Restaurant zur Verfügung. Normaler Weise ist es am Strand. Die Qualitaet den Liegen ist zum Liegen eher sehr gut und stabil sogar neu und 6 Monaten alt. Miniclub ist neben den Wasserrutschen. Nicht unten im Keller (siehe Bild), sehr schön, und mit vielen Kartoonbilder. Es ist richtig, dass Kino keine Sitze hat, weil es noch im Vorbereitung ist, leider heben kein Gast und Sie auch nicht gemeldet, dass sie unbedingt im Haus Filme schauen wollte. Wenn Sie Ihr Urlaub mit Kino gebucht haetten, haetten wir sofort zur Verfügung stellen. Die Spritosen ist qualitaetiv und quantaetiv sehr gut und haben wir gute Rückmeldungen bekommen und sie sind nicht gegen Gebühr. Die Wartezeiten beim Essen kann höchstens paar Minute sein und es ist normal. Es zeigt auch die Qualitaet des Essens, weil die Gaeste paar Minuten im Schlange stehen. Wir denken mit unseren Mitarbeitern hier, dass Sie eine andere Spa Berech bezeichnen, weil unser Spa und Fitness auf über 1000 qm entspricht. Die Schaden im Zimmer werden sofort von Zimmermaedchen gemeldet und von unser Technickservice sofort behoben. Die Toiletenbürste sind höchstens 70 cm entfernt von Ihnen im Klo. Trotz solcher Bewertungen stehen wir gerne für unsere liebe ehrliche Gaeste jeder Zeit zur Verfügung, die hier wirklich ihre Urlaub geniessen wollen. MfG Ferda TURAN GM