Das Hotel hat eine super Lage, leider geht es bisschen unter zwischen dem Royal Dragon und dem daneben. Gutes Hotel mit optimierungsbedarf
Sehr sauber
Leider nur einmal Adana Spieß gehabt am Türkischen Abend. Könnte mehr Türkisches geben. Cocktails ist halt ein Fertigmix, schmecken nicht sonderlich gut.
Einige Barkeeper gaffen Frauen schon fast hinterher und reden über sie auf Türkisch. Ein Barkeeper am Strand sticht heraus im Positiven. Er hat so eine leicht hohe Stimme (kenne seinen Namen nicht mehr) Super nett super zuvorkommend!
Direkte Strandlage und Bazar auch um die Ecke
Schaumparty am Pool, an sich sehr cool aber warum denn nicht im Pool sondern direkt an der Bühne? Rutschgefahr! Und die Stimmung wäre viel besser, wenn man das im Pool macht
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maxim |
Merhaba Maxim, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Leider kann man die Schaumparty nicht im Pool stattfinden lassen, da unter dem Schaum mal schnell jemanden ungesehen unter gehen kann. Im besagten Nachbarhotel zahlt man mal eben 500,-€ pro Person und Woche mehr. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.