Claudia maria
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Animationsteam und die Abendunterhaltung haben mich positiv überrascht.

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Hotel war sauber, das Abendessen war warm und lecker, das Personal war immer lächelnd und fleißig, das Animationsteam war immer an uns interessiert, die Abendunterhaltung hat uns gut gefallen.

Vorname:Claudia maria

Sehr geehrter Claudia maria, Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback an das Seamelia Hotel! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es freut uns besonders, dass Sie die makellose Sauberkeit unseres Hotels, unser köstliches, warmes Abendessen und das stets lächelnde und engagierte Personal so positiv hervorheben. Dass unser Animationsteam sich so fürsorglich um Sie gekümmert hat und Sie die Abendunterhaltung in vollen Zügen genießen konnten, ist die schönste Belohnung für unsere Bemühungen. Ihr Lob ist eine enorme Motivation für unser gesamtes Team hier in Side, Antalya. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in Ihrem "Zuhause" im Seamelia Hotel begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team