Das Hotel bietet kurze Wege zu den hotelinternen Einrichtungen. Das Hotel ist lichtdurchflutet und hat wunderschöne Ausblicke auf das Meer.
Das Zimmer war hell, sauber und praktikabel eingerichtet. Die Matratzen waren neu , aber etwas zu hart.
Die Qualität und Quantität der Speisen waren gut bis sehr gut. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals war ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Speisesaal entsprach die eines Restaurants . Das Angebot und die Qualität der Getränke hat sich sehr verbessert.
An der Rezeption wurden unsere Anliegen lösungsorientiert aufgenommen und behandelt. Das Servicepersonal des Hotels schuf durch ihr herzliches, freundliches und ungezwungenes Auftreten eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbetrieb. Die tägliche Reinigung unseres Zimmers durch Frau I.Eren war besonders schnell, gründlich und professionell .
Das Hotel hat eine direkte Strandlage . Im Umfeld des Hotels gibt es sehr viele Möglichkeiten zu Shopping und zum Spazieren gehen. Auch in Fragen der Mobilität gibt es zahlreiche Möglichkeiten (Dolmus, Verleih von Fahrzeugen aller Art).
Die Freizeitangebote waren vielfältig. Eine Beurteilung ist nicht möglich, weil wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Merhaba Bernd, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.