Uwe (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses hotel ist 1 a

der beste urlaub meines lebens,ich wollte gar nicht mehr nach hause,personal super freundlich und aufmerksam ,super saubere zimmer ,das essen top,meerblick super und ich freue mich schon riesig auf den nächsten urlaub

• die betten super gemütlich

• super tolle auswahl besonders der lahmacun bäcker ich bekam auf wunsch frisches lahmacun aus dem ofen sogar bis an den tisch gebracht

• zuvorkommendes personal und immer gut gelaunt,besonders der portier ,kemal konnte mir immer weiter helfen er war sehr nett

• nachts im bett hört man das meeresrauschen einfach nur klasse zum entspannen schön ruhige lage geschäfte um die ecke klasse

toller animateur

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Uwe

Merhaba Uwe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.