Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und sind wirklich sehr zufrieden gewesen. Vom Check-in bis zum Check-out hat uns das freundliche und aufmerksame Personal das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein. Die Zimmer waren äußerst sauber, geräumig und komfortabel. Besonders die Qualität und Vielfalt der Speisen hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Pool, das Spa und die Gemeinschaftsbereiche waren sehr gepflegt. Auch die Lage ist sowohl ruhig als auch verkehrsgünstig. Während unseres Aufenthalts hatten wir eine entspannte und wunderschöne Zeit. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder wählen und können es jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Team bedeutet uns sehr viel – genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wie schön, dass Ihnen die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer, die Vielfalt unserer Speisen sowie unsere Pool- und Spa-Bereiche so gut gefallen haben. Auch dass Sie unsere ruhige und gleichzeitig praktische Lage genießen konnten, freut uns sehr. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergesslich schöne Zeit zu bereiten. Seamelia Beach Resort Hotel