Giuseppe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ein enttäuschender Aufenthalt trotz guter Lage am Strand

Wäre das ein drei Sterne Hotel, gäbe es volle Punktzahl. Aber für ein fünf Sterne Haus geht das gar nicht. Außer dem wunderbaren feinen Sandstrand und der direkten Strandlage gibt es sehr sehr viele Kritikpunkte. Wir haben schon in anderen fünf Sterne Häusern Urlaub gemacht, die die fünf Sterne wirklich verdient hatten. Sehr schade. Unterm Strich ein eher enttäuschender Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

In einem 5***** Hotel erwartet man kein 1,40 m Bett für zwei Personen mit nur einem Bettlaken. Die Matratze ist schrecklich unbequem. Die Nächte waren eine Qual.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jeden Tag das Gleiche. Kantinenniveau. Wäre das unser erster Türkei Urlaub in einem 5 Sterne Hotel gewesen, wären wir nie wieder gekommen. Die Getränke sind ebenfalls nicht gut und nicht all inclusive plus würdig. Die Bedienungen sind teils sehr unhöflich und sehr genervt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Im besten Fall neutral. Im schlechtesten Fall unfreundlich. Vereinzelt nett. Beim Auschecken morgens um 6:30 Uhr musste man den Rezeptionisten lautstark wecken, bis er aus dem Hinterzimmer kam. Nur im Restaurant werden Getränke gebracht, ansonsten ist alles Selbstbedienung. Leider werden die Kaffeeautomaten morgens nicht frühzeitig eingeschaltet, so dass man vor 8:00 Uhr keinen Kaffee trinken kann. Kuhmilchersatzprodukte oder laktosefreie Milch kennt man in diesem Haus leider auch nicht.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war gut.

Strand

Das Hotel hat direkte Strandlage, was super ist. Das ist aber auch das einzige, was in diesem Hotel wirklich hervorragend ist. Der Sand ist ganz fein und der Strand fällt langsam flach ab. Ideal für einen tollen Badeurlaub. Keine Algen, keine Quallen. Sauber und gepflegt.Hier gibt’s volle Punktzahl.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Permanente Dauerbeschallung. Wer hier zum Entspannen zwischendurch ein bisschen Ruhe sucht, ist fehl am Platz.

Animation

Für Familien mit kleinen Kindern okay.

Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Giuseppe, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus entsprochen hat und Sie einen enttäuschenden Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr detailliertes Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Service optimieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die direkte Strandlage und unseren wunderbaren, feinen Sandstrand so positiv hervorheben. Dies ist in der Tat eines unserer größten Alleinstellungsmerkmale und wir sind stolz darauf, unseren Gästen hier ein erstklassiges Badeerlebnis bieten zu können. Wir geben Ihre volle Punktzahl für diesen Bereich gerne an unser Strandteam weiter! Wir nehmen Ihre Kritikpunkte jedoch sehr ernst und möchten dazu Stellung nehmen: Komfort und Ausstattung Bettgröße und Matratzen: Es tut uns leid, dass die Bettenbreite und die Matratze nicht Ihrem Komfortanspruch gerecht wurden und Sie dadurch schlechte Nächte hatten. Unsere Standard-Doppelbetten entsprechen den üblichen Hotelnormen, jedoch sind wir stets bemüht, den Schlafkomfort unserer Gäste zu optimieren. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Matratzenqualität intern prüfen und Möglichkeiten zur Verbesserung evaluieren. Kaffeeautomaten & spezielle Milchprodukte: Wir bedauern, dass die Kaffeeautomaten morgens nicht frühzeitig zur Verfügung standen und Sie vor 8:00 Uhr keinen Kaffee erhalten konnten. Wir werden unsere Abläufe dahingehend überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch zu früher Stunde ihren Kaffee genießen können. Auch Ihre Anmerkung bezüglich Kuhmilchersatzprodukte nehmen wir auf. Wir arbeiten daran, unser Angebot stets an die Bedürfnisse und Präferenzen unserer Gäste anzupassen und werden die Integration weiterer Optionen prüfen. Gastronomie und All Inclusive Plus Essensauswahl und Kantinenniveau: Es tut uns leid, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie es als monoton empfanden. Unsere Küchenchefs sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten anzubieten und legen Wert auf frische Zutaten. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Menüplanung und die Abwechslung der Speisen noch einmal kritisch zu beleuchten. Getränke und Service: Unser All-Inclusive-Plus-Konzept beinhaltet eine breite Palette an lokalen und ausgewählten importierten Getränken. Es tut uns leid, dass die Qualität der Getränke nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Bezüglich des Services möchten wir betonen, dass wir unser Personal regelmäßig schulen, um einen freundlichen und aufmerksamen Service zu gewährleisten. Wir werden Ihre Beobachtungen intern aufgreifen und gezielte Maßnahmen ergreifen, um die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zu verbessern, sowohl im Restaurant als auch in den Selbstbedienungsbereichen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste stets gut betreut fühlen. Atmosphäre und Ruhe Dauerbeschallung: Wir verstehen, dass permanente musikalische Beschallung nicht jedermanns Sache ist und den Wunsch nach Ruhe einschränken kann. Als Familienhotel mit einem umfangreichen Unterhaltungsprogramm möchten wir unseren Gästen tagsüber und abends abwechslungsreiche Aktivitäten bieten. Wir werden jedoch prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, bestimmte Bereiche des Hotels ruhiger zu gestalten, um auch Gästen, die Entspannung suchen, gerecht zu werden. Ihr Hinweis ist wertvoll und hilft uns, das Gleichgewicht zwischen Animation und Erholung zu finden. Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist ein wichtiger Anstoß für uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten, unseren hohen 5-Sterne-Standard in allen Bereichen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team