Eugen (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel am schönen ruhigen Sandstrand.

Gut

Das Hotel ist groß, etwas in die Jahre gekommen. Liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Liegen und Strandhandtücher sind inklusive. Tolles Essen. Ruhige Lage. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Für ein entspannen Badeurlaub zu empfehlen. Sehr ruhig:)

• Der Zimmerservice hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verbessert. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, MIneralwassr und auch mit Softgetränken, wie Cola oder Fanta. Toilettpapier wird ständig "nachgefüllt". Neu dazugekommen sind Seifenspender an der Wand, sowohl am Waschtisch als auch in der Duschkabine. Das ist sehr hygienisch und praktisch. Bettwäsche wird nach Bedarf gewechselt. Die Handtücher werden gewechselt wenn die auf den Boden gelegt werden.

• Das Restaurant ist sauber. Es ist eine gute Auswahl an Essen vorhanden. Ein Diätbuffet ist auch da. Jeden Abend wird draußen gegrillt. Es gibt auch ausgefallenere Gerichte, wie z. B frisch gefangener Thunfisch gegrillt, oder auch Garnelen und Sushi. Für Kinder ist auch was dabei, wie Pommes, Spaghetti oder Kroketten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Und es ist von allem genug vorhanden, sobald es aufgebraucht ist, wird sofort nachgefüllt (also nicht drängeln wie manche Urlauber:)

• Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich, z. B. hat unsere Zimmerkarte nicht funktionert, dies wurde sofort behoben.

• Ruhige Lage. In ein paar Gehminuten Entfernung liegt ein Einkaufcenter. Direkt am Strand. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele werden durch Reiseveranstalter kostenpflichtig angeboten. Wir wollten jedoch einen reinen entspannten Badeurlaub ohne Ausflüge.

Es gibt einen Pool. Am Pool gibts Tischtennis, Darts, Wassergymnastic und die ganze Zeit Musik. Am Strand gibts es Boccia, Volleyball und es ist ruhig, keine Musik. Dieses Jahr gab es am Strand kein Angebot an Wassersport, was wir toll fanden, da es dadurch ruhiger war. Falls man doch Wassersport machen wollte sowie Parasailing etc. konnte man ein paar Meter laufen und es dort in Anspurch nehmen. Am Pool gibts Animateure und jeden Abend eine Show. Vor dieser Show gibts noch Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Eugen

Sehr geehrte Badeurlauber, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren entspannten Urlaub bei uns verbracht und genießen konnten. Wir versuchen es jedem Gast so angenehm, wie möglich zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald mal wieder zum entspannen bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team