Ich fliege seit vielen Jahren in die Türkei, im Seamilia Beach war ich jedoch zum ersten mal. Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Das Zimmer war in einem gepflegten Zustand. Die Betten waren sehr bequem.
Die Küche hat ebenfalls sehr gut gearbeitet, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man kann sich sehr gesund ernähren, oder auch jeden Abend Baklava essen.
Der Service ist absolut Top. Erdal ist mir als Service Mitarbeiter besonders im Gedächtnis geblieben. Er war immer sehr umsichtig und freundlich, hat schnell und bewusst gearbeitet und sich dennoch die Zeit für die Gäste genommen. Das gilt jedoch selbstverständlich für alle Servicemitarbeiter, denen ich im Hotel begegnet bin. Sogar die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Ich empfehle jeden Gast, ein paar Sätze türkisch zu lernen, um mit diesen netten Leuten ins Gespräch zu kommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging relativ zügig. Leichter Anschluss nach Side und Manavgat. Andere beliebte Ausflugsziele sind ebenfalls in der Nähe.
- Geschäftsreise
Volleyball, Tischtennis, Wassersport direkt am Strand und Tagesausflüge in der Nähe. Der Fitnessbereich war ok. Es gibt eine Bank, Lang und Kurzhantel, einen Kabelturm + Cardiogeräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Merhaba Dominik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.