Gutes solides Hotel mit vielen Stammgästen. Die Lage sticht natürlich heraus, besser geht es nicht.
Zimmer haben eine gute Größe. Sie wurden teilweise Renoviert und verfügen über alles, was man so benötigt.
Das Essen ist gut, war aber schon besser. Mir hat die Abwechslung gefehlt. Irgendwie hat das Essen jeden Tag gleich ausgesehen. Geschmacklich war es sehr gut.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Angefangen von der Rezeption, über die Gästebetreuung, Kellner, bis hin zum Reinigungspesonal. Was natürlich zu bedauern ist, daß viele vom alten Stammpersonal nicht mehr da ist. Und da das Hotel im Winter wieder wegen Renovierungsarbeiten zu macht, wird der Rest auch noch weg sein. Mir kam es eh vor, das ein Personalmangel herrscht.
Top Lage. Direkte Strandlage, nur durch eine Strandpromenade getrennt. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Im Hotel wird schon einiges geboten. Wir hatten einen Gala Dinner, Oktoberfest, Kappadokien Party und einiges mehr. Das war schon toll. Es war aber auch ein enormer Aufwand für das Personal. Danke dafür ❤️
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Ingo , wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Seamelia Beach Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, den positiven Eindruck zu lesen, den unsere Mitarbeiter bei Ihnen hinterlassen haben. Als Team arbeiten wir hart daran, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unsere Bemühungen Früchte tragen, was uns sehr glücklich macht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team