Das Hotel ist wirklich wunderschön – mit seiner Sauberkeit, dem Komfort und dem angebotenen Service hat es unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Personal war äußerst aufmerksam und stets freundlich. Besonders möchten wir uns bei den Rezeptionsleitern Nevcivan und Cengizhan bedanken, die uns während unseres gesamten Urlaubs in jeder Hinsicht unterstützt haben. Dank ihrer Gastfreundschaft und Professionalität haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Wir freuen uns jetzt schon darauf, unseren nächsten Urlaub wieder hier zu verbringen! Vielen Dank für alles! 🌟
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Sebastian , Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke hier mit uns allen so ausführlich teielen sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönliche Service sind auch weiterhin die Garantien, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten steht bei uns an erster Stelle. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihes Urlaubes beigetragen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team