Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rogi (61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr gelungenes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Lage war ideal, sowohl strandnah als auch gut angebunden an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und bot sowohl internationale als auch typisch türkische Speisen in guter Qualität. Auch der Poolbereich war gepflegt und lud zum Entspannen ein. Kleinere Kritikpunkte sind die teilweise etwas hellhörigen Wände und das etwas langsame WLAN. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Sind alle sehr nett

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Herzliche Grüsse Liebe Gast Villen Dank für ıhre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ıhnen ıhr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr lop motiviert unser Team sehr . Wir freuen uns schon auf ıhren naechten Besuch . Mit frendlichen Grüsse Seamelia Beach Resort Hotel