Ein schönes älteres Haus in erster Strandreihe mit einer tollen Badelandschaft;wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen gerne ein weiteres Mal
wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und 1 Familienzimmer bekommen,dieses war sehr schön gelegen im 3.Stockwerk mit einem tollen Meerblick Das Bett war sehr abgenehm und auch die begehbare Dusche war toll Es gab ein zweites Zimmer mit 2 Einzelbetten darin,beide Zimmer hatten Fernseher und eine Minibar welche täglich mit Softgetränken,Saftpäckchen und Bier aufgefüllt wurde
Hier ist für uns der grosse Knackpunkt Das Frühstück fanden wir immer toll und sehr abwechslungsreich,es gab Omelett,Menemem,Pancaces und verschiedene andere Eierspeisen Das Abendbuffet fanden wir sehr enttäuschend,es gab kaum Abwechslung,entweder Hähnchen oder Hackfleisch,selbst am türkischen Abend gab es kaum irgendwelche Highlights Der Fischabend war dafür toll,es gab Meeresfrüchte und Garnelen,aber es wurde nichts nachgelegt,wer erst gegen 20 Uhr zum Essen kam ging leider leer aus
Der Service am Pool war super,dort hat uns Metin immer liebevoll umsorgt Beim Frühstück lief es eher schleppend,lag wohl aber am Personalmangel,aber wir fanden es nicht schlimm uns den Kaffee auch mal selbst zu holen
Das Hotel liegt in erster Strandreihe,rundherum gibt es viele Shoppingcenter und Basare,auch der Dolmus ist in 5 Minuten erreichbar
Gab es kaum,aber hat uns nicht gestört Am Abend wurde auch kaum etwas geboten ausser Bingo und etwas Schlager zum Tanzen,einmal hat uns Elvis mit Livemusik unterhalten,da wurde viel getanzt
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Britta |