Maik (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEingeschränkter Betrieb nach der Saison

Guten Tag zusammen, Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Aber wenn man hier nach der Saison hinfährt ist ab 23 Uhr Feierabend. Natürlich muss man verstehen wenn nicht genau Gäste sind ist das Hotel in einem gewissen schlafmodus. Das sollte man aber auch Angeben beim Reiseveranstalter oder im Internet. Schade für Leute die doch etwas mehr erwarten nach .23 Uhr .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nach der Saison also im Dezember keine großen Angbote.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Merhaba Maik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen, wenn auch eingeschränkten Urlaub bei uns hatten. Auch in der Türkei gibt es so etwas wie eine Nachtruhe in den Hotels – hier endet zu jeder Jahreszeit das Programm in den Hotels um 24:00 Uhr. Nur die Diskos im Hotel dürfen bis 02:00 Uhr geöffnet bleiben. Wir hoffen sehr, Sie dennoch ganz bald wieder in der Türkei begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.