Super Hotel mit nach Hause kommen Gefühl ❤️ Entspannen, Strand Spaziergänge und Cocktails am Abend 🥂☀️ Vielen Dank an das ganze Team vom Seamelia !
Klasse Zimmer ! Meerblick und direkten Blick über alles. Wasserkocher Kaffee Tee und Softdrinks Säfte und Bier in der Mini bar. Auf Wunsch bekommt man Bademäntel und Hauspuschen gebracht.
Super Essen, angefangen im Hauptrestaurant bis Strandbar Über Waffeln und Gözlem am Nachmittag ganz besonders schön der türkische Abend einmal pro Woche. Und der lecker Eiskaffee von de Vitaminbar am Pool (kostenpflichtig aber nicht schlimm!)
Jeder Wunsch wird erfüllt. Großes Lob an das Rezeptions Team (wir hatten Probleme wegen Streik in Köln uns wurde sofort geholfen). Der Service an jeder Bar top, freundlich kompetent und fürsorglich. Die lieben Frauen und Männer die für Sauberkeit sorgen sehr nett und machen ihre Arbeit sehr genau.
Super Lage direkt am Strand ! Umgebung sauber ordentlich und wunderschön zum sparzieren.
Tischtennis Boccia Dart. Hallenbad super zum relaxen. Pool Baby Pool und zwei Rutschen Kids Club. Wellness Center im hotel mit Hamam und Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Janine |
Merhaba Janine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns zu Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.