- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu wenig Personal alle überfordert bei der Menge von Touristen..Klimaanlage im Speisesaal Tropfte umrandet mit Schimmel usw,
Waren Ok..oberflächlich wird gereinigt..meine Watte vom Ohr ( extra neben der Klobürste in die Ecke gelegt) lag nach 8 Tagen immer noch da.
Auch hier war es nur zum Teil nur OK.. aber das Tropfen der Klimaanlage war recht ekelhaft..essen war eintönig..Man muss genau schauen ob Teller ..Besteck..Eierbecher und Tassen/ Gläser nicht dreckig sind.
Ganz schlechter Service wir hatten uns 97% Selbst bedient..es sind alle überfordert..da zu wenig Personal..sodass haben wir in andren Hotels noch nie erlebt..Getränke haben wir uns selbst geholt..wurden dann noch beschimpft von einer Kellnerin..wann wir endlich essen gehen wollen..hatte wohl keine lust mehr..da sie den ganzen Tag fast alleine hinter der Bar war..Egal sowas ist unverschämt und ein No go..Tische draußen wurden nicht abgeräumt es lag auch auf dem Boden(Becher Servietten usw)Rezeption war freundlich und Hilfsbereit..Lange Schlange an der Poolbar da nur 1 Kellner ..Oberste Leute stehen im Speisesaal nur rum essen auch zum Teil anstatt sich zu kümmern das Essen nachgefüllt wird.
Toller Strand..man kann weit ins Meer..Shoppen um die Ecke
Animation war gut.