Konstantin und Natalia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiger Wellness in einem guten Hotel.

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gutes Hotel. Große, saubere Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage und täglich aufgefülltem Kühlschrank, was mittlerweile zum Standard gehört. Klimaanlage im Foyer ist zum Teil defekt (tropft). Daher 1 Sterne-Abzug. Das Spa-Bereich ist erstklassig mit Hamam und professioneller Massage.

• Zimmer sind groß genug für 2-3 Personen.

• Gut
  • Das Essen war immer ausreichend, frisch zubereitet, obwohl die Auswahl im Vergleich zu den Jahren davor etwas nachgelassen hat. Das hängt wahrscheinlich mit den gestiegenen Preisen in der Türkei zusammen und trifft auf alle Hotels zu.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben im Spa-Bereich Hamam und mehrere Massagetermine gehabt. Vielen lieben Dank an Vera für ein gutes Wellness-Angebot. Unsere Masseure (Nur und Saban) sind sehr professionell, freundlich, kompetent und können definitiv weiter empfohlen werden. Wir vermissen die Massage jetzt schon :-)

• Direkte Strandlage und sehr gute Umgebung, in der wir schon öfters Urlaub gemacht haben. Viele Einkaufsmöglichkeiten in ca. 100 m Entfernung vom Hotel. Schöne Strandpromenade, sauberer Sandstrand und perfektes, flach abfallendes Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Konstantin und Natalia

Sehr geehrter Konstantin.... vielen Dank, dass Sie sich für die schönste Zeit des Jahres für das Seamelia Beach Resort entschieden haben. Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich für das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfühlt und erholen kann. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Grüsse aus Seamelia Seamelia Beach Resort Hotel Management