Habe mehr erwartet von dem Hotel. Die überwiegend positiven Bewertungen täuschen. Bin bereits das 3 mal in der Türkei und dieses ist leider mit Abstand das schlechteste Hotel von den Dreien dabei haben alle 5 Sterne. Muss positiv anmerken, dass auf meine vorige eher mehr negative Bewertung sofort gehandelt wurde und ich bereits heute Erfolge sehe, hoffe auf Dauer.
Zimmer ist in Ordnung aber nicht so wie erwartet. Für den Meerblick muss ich mich schon vom Balkon raushängen. Minikühlschrank wurde stets gut aufgefüllt, Reinigung ist wechselhaft, mal sauber, mal weniger aber in Ordnung.
Zu wenig Auswahl und eher eintönig häufig nur die selben oder sehr ähnliche Speisen. Nach paar Tagen hat man keine Lust mehr darauf, schmeckt alles ziemlich gleich. Habe leider zweimal zu Speisen gegriffen die nicht mehr „ gut„ zu sein schienen. Es gab ganze zwei nichtalkoholische Cocktails, finde ich wirklich grenzwertig, das ist doch wohl ausbaufähig.
Sehr wechselhaft, es gibt wirklich Personal das total fleißig ist und dann wieder andere die total lustlos wirken und häufig aufs Handy gucken.
Lage ist super, Strandnah wie angegeben. Die Fahrt zum Hotel war problemlos. Umgebung ist gepflegt aber könnte schöner gestaltet sein, wenig Grünanlage und wenig Schattenplätze und alles etwas in die Jahre gekommen.
Angebot ist da, aber die Umsetzung finde ich nicht gelungen, Poolanlage ist ok aber für Kinder schlecht ausgebaut. Liegen werden teilweise mehr als den halben Tag reserviert aber nicht genutzt, da sowohl am Strand als auch am Pool reserviert wird. Animation wirkt eher lustlos und motiviert gar nicht, finde ich sehr schade, dass habe ich schon besser erleben dürfen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jennifer |