Wir waren vorhige Woche da. Lage ist top Personal nett. Essen na ja. Frühstück war eher schlecht wenig Auswahl drei Minuten ei und fünf Minuten ei kein Unterschied ei mit Milch war eine komische Masse die an wackel Pudding erinnert hat und dazu auch noch kalt war keine frische smoothis orangen Saft gegen Gebühr was absolut no go ist in einen fünf Sterne hotel. Keine Schoko Fontäne türkische abend na ja... Kein Gala abend. Strand Bar nur auf Bestellung mittag Speisen ganz kleine Teller man setz sich hin und wird einfach ignoriert furchtbar. Nachmittag Waffel und komisches Eis am hotel das wars kein Kuchen kein Obst nichts. Das ist in anderen hotels nicht der Fall. Seamelia sollte sich an anderen Beispiel nehmen... Adalya ocean, evren beach usw. Der Urlaub ist nicht billig und wenn man dann sowas vorfindet ist es nicht so toll. Schade. Noch was zum Transfer. Unsere Flug ging abend um sieben wurden schon halb drei geholt was ich als Veranstalter Frechheit finde. Waren um vier schon Flughafen und der Schalter wurde erst halb sechs geöffnet. Leute nimmt euch Taxi die kosten sind gleich. Für uns hat sich seamelia erledigt. Es gibt bessere für das gleiche Geld
Groß und geräumig. Vorsicht in der Dusche sehr rutschig
Wenig Auswahl für fünf Sterne hotel Frühstück eher schlecht Mittag und Abend ging so aber mehr auch nicht
Ging so ohne Trinkgeld läuft nichts. Keine Schwäne am Bett.
Top nur über die Promenade zum Meer
Wasser Sport am Strand alles da auch wenn die Preise gestiegen sind
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | jana |
Merhaba Jana, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns natürlich sehr traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Mit dem Seamelia haben Sie sich für das günstigste Hotel mit direkter Strandlage in Evrenseki entschieden, man sollte nicht die Pauschalreisepreise mit den letzten Jahren vergleichen, da viele Kosten gestiegen sind. Kaffee und Kuchen gibt es täglich von 15:00 bis 18:00 Uhr in der Loungebar, in der Lobby steht immer Obst. Wir wünschen Ihnen viele schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.