Ein nicht neues Hotel, aber sehr sauber, mit super nettem und hilfsbereitem Personal, leckerem Essen und guter Strand naher Kage.
Wir hatten geräumiges, ruhiges, sauber Zimmer. Der seitliche Meerblick war eine Mogelpackung, denn nur wenn man sich weit über die Balkonbrüstung lehnte sah man das Meer. War aber nicht schlimm.
Das Essen war lecker, die Mixgetränke kamen gut an. Der Hauswein (rot) war etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch gut trinkbar. Der türkische Tee schmeckt super (jedenfalls mir) rund um die Uhr. Der Kaffee war für die Kaffeetrinker etwas dünn. Abhilfe schaffte der Kaffee in der Lobby, denn der war stärker (Aussage von Kaffeetrinkern)
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und auch kompetent. Es klappte alles auf deutsch.
Das Hotel liegt direkt am festen gut gehbaren Sandstrand. Man kann auch die gepflasterte Strandpromenade nutzen. Vom Hotel zum Dolmusch sind es nur ein paar 100 Meter. Einkaufmöglichkeiten und Cafes sind reichlich in naher Umgbeung vorhanden.
Hallenschwimmbad mit ca. 30 Grad warmen Wasser, Spa Bereich, Fitnessraum (nicht genutzt), Freiluftmorgengymnastik und weitere Animationsprogramme
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Merhaba Wolfgang, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen prächtiger Überwinterungsurlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.