Julian Matthias (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub!

Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut. Es gab kleine Mängel, die behoben werden sollten.

• Gut
  • Sehr sauber, modern eingerichtet. Klimaanlage war sehr langsam.

• Das Essen war lecker. Es gab pro Woche einmal Fischabend, bei dem es Lachs, Garnelen, Thunfisch etc. gab. Das war SEHR GUT. Dann gab es noch den Türkischen Abend mit ein paar Besonderheiten. Ansonsten könnte es etwas abwechslungsreicher sein und mit hat das „besondere Etwas“ gefehlt. Zum Beispiel mal eine große Eistorte oder einen anderen besonderen Nachtisch, wie man es manchmal aus anderen türkischen Hotels kennt. Die Essenzeit von 19-:21, Uhr ist auch viel zu knapp bemessen, sodass gefühlt das ganze Hotel gleichzeitig zum Essen kommt. Wir haben teilweise 15 Minuten am Grill oder drinnen am Buffet angestanden. Von 15-16 Uhr gibt es Waffeln. Auch hier muss man mindestens 20 Minuten anstehen. Wenn man 15:45 Uhr noch erscheint, wird man abgwiesen und soll sich nicht mehr anstellen. Das ist sehr schade! Die Zeiten für Abendessen und Waffeln muss definitiv ausgeweitet werden!

• Wir wurden immer bedient. Die Kellner waren freundlich

• Direkt am Strand, Bazaar direkt um die Ecke. 5 Minuten vom Hotel befindet sich die „Turtle Bridge“ bei der wir am Vormittag Schildkröten sehen konnten.

Animation war okay. Wir legen keinen Wert darauf, aber ich kenne es auf jedenfall besser mit zb Feuershow, Karaoke etc.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Julian Matthias

Merhaba Emily, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.