Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Essen und Unterhaltung haben gefehlt

Mein Aufenthalt war nicht angenehm; es gab keine Unterhaltung, das Essen war kalt und die Zimmer waren im Großen und Ganzen in Ordnung. Ich würde es nicht empfehlen.

Sehr geehrter Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke im Seamelia Beach Resort Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Unterhaltung sowie der Temperatur der Speisen unzufrieden waren. Auch wenn wir Ihre Wahrnehmung respektieren, möchten wir betonen, dass unser Haus täglich ein abwechslungsreiches Animationsprogramm anbietet und unser Küchenteam großen Wert darauf legt, Speisen frisch und in angemessener Temperatur bereitzustellen. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden die genannten Punkte intern sorgfältig prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Zimmer im Großen und Ganzen als in Ordnung empfunden haben. Auch das ist für uns ein wichtiger Hinweis. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und den Aufenthalt unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Hotel & Spa Management