- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunder schonen erholsamen einwöchigen Aufenthalt in dem Hotel seameliabechresort .gerne wieder! Super Lage,Strand ist sehr sauber .Personal ist kompetent ,sehr freundlich, und hilfs bereit sie konnten alle gut deutsch.Gastronomie Gigantisch . Auswahl ohne Ende ! Alles lecker absolut Fantastisch ! Sehr Freundliche Animations Team .Zimmer sind groß,sehr sauber minibar wurde jeden Tag aufgefüllt wir wurden sehr freundlich empfangen und der Atmosphäre war sehr angenehme es gibt leider andere Hotelgäste die hier Bewertungen abgeben ,bei denen ich nur den Kopfschütteln kann .aber leider gibt es auch immer Menschen die selbst im Urlaub unzufrieden sind ich kann dieses sehr gute Hotel jedem empfehlen wir werden sicher wieder kommen wir bedanken uns fur alles Addis, Claudia und Naemie
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Addisalem |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Addis, Liebe Claudia, Liebe Naemie, vielen herzlichen Dank für Eure Bewertung. Wir vermissen Euch schon. Wann kommt Ihr wieder zu Hause bei Seamelia zurück? Viele Liebe Grüsse von Seamelia Team MfG Ferda TURAN GM