Beste Lage zum Strand, Zimmer sauber mit fantastischem Meerblick und absolut freundliches Personal! Essen frisch und keine TK-Ware!
Die Zimmer sind sauber und geräumig mit seitlichem tollen Meerblick! Es gibt viele deutsche TV-Sender: ARD, ZDF, RTL, Sat1, Prosieben, Vox, Kita. Die Minibar enthält Saft und Wasser. Das Bett ist 2m lang und nicht nur 1.90m!
Alles wird frisch zubereitet, keine TK-Ware. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man wirklich nicht helfen!
Im Hotel ist jeder freundlich und bemüht. Uns ist noch nie jemand unfreundlich begegnet. Anne, die deutsche Gästebetreuerin, hilft sofort und hat immer ein offenes Ohr. Mehmet macht die besten Pizzen und hat immer gute Laune. Hakan, Yusuf, Osman, Himmet (aber auch all die anderen), machen einen super Job, damit man sich wohlfühlt. :) Wir lieben das Seamelia!
Über eine kleine Promenade ist man vom Hotel direkt am Strand, an der Beachbar. Hier werden die Pizzen frisch belegt und gebacken. Der Strand ist feinsandig, ebenso das Meer ohne große Steine.
Tischtennis, Boccia, am Strand, Wassergymnastik etc wird angeboten. Jedoch nutzen wir diese Dinge nicht. Wir wollen entspannen. 😁
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Anja K |
Merhaba Anja, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden bei uns waren.. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.