- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war nicht hellhörig und mit separaten 2 Zimmer. Mit 2 Klimaanlagen. 2 Balkonen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war hauptsächlich nur türkische Küche Angeboten und es wurde jeden Abend draußen gegrillt. Es gab's viel Salat Varianten, Antipasti und Nachtisch. Zum Frühstück pudding, kornflakes, Salate, verschiedene börek, und kalte Platten Angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr höflich und erfüllen jeden Wunsch. Sehr hilfsbereit und fleißig. Nur die Rezeption ist nicht so freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Hotel eigener Strand ist sehr sauber und die liegen werden täglich sauber gemacht. Strand von Manavgat selber leider nicht so schön ist aber sehr weitläufig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Engin |
Sehr geehrte, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre Kommentare und die Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind.Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen