Das Hotel befindet sich ein paar Minuten außerhalb von Side, mit dem Taxi bzw. Dolmusch ist es kein Problem dorthin zu gelangen. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ein paar kleine Abnützungserscheinungen sind jedoch erkennbar. An der Stranbar ist das Essen leider nicht so besonders (uns hat es nicht so geschmeckt) Der Strand liegt ca. 1 Minute vom Hotel getrennt und ist, speziell für Kinder ein Traum. Die Shops liegen ein paar Gehminuten entfernt und bieten für Fashionistas einfach alles. Insgesamt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, uns hat es gefallen.
Sauber, Roomservice sehr freundlich, ein bisschen abgenützt an manchen Stellen, speziell im Bad.
Bis auf das Essen in der Strandbar
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Stefan |
Merhaba Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team