Janine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns leider kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Hätten bei einen 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Da wir schon einige 5 Sterne Hotels aus der Nachbarschaft kennen und es da anders erlebt haben. Hotel teilweise sehr dunkel und uneinladend. Keine schönen Bars. Abends sitzen alle in der Lobby um was zu trinken. Könnte man alles viel schöner und einladender gestalten. Der Service im Restaurant und am Strand war dagegen TOP!!!

• Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen. Spiegel war bei uns Kaputt. Im Bad war das Licht sehr dunkel. Auch gab es keine Extras, so wie wir das sonst aus anderen 5 Sterne Hotels kennen, wie zb. Wattestäbchen,ect. Minibar wurde nur mit Wasser und zwei Säften aufgefüllt. Safe musste extra bezahlt werden. 1,50€ pro Tag. Der Safe funktionierte mit einer Karte und nicht mit eigenem Code. Das heißt eine extra Karte die man immer dabei haben muss und auch nicht so sicher ist. Bett war okay, für uns waren die Kissen zu hoch und wir haben lieber jeder eine eigene Decke, da gab es nur eine große. Balkon war auch okay,mit zwei Stühlen und einen Tisch ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick im 3 Stock.

• Essen war lecker und auch ausreichend. Leider mußte der frischgepresste OSaft extra bezahlt werden. Die Atmosphäre, vorallem im aussen Bereich könnte viel schöner sein. Da könnte man einiges machen.

• Der Service im Restaurant und vorallem am Strand einfach nur TOP !!!!!! Suuuuper freundlich und immer gut gelaunt.

• Hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen Strandpromenade, wo man morgens die großen Schildkröten sehen kann. Der Strand ist sehr schön. Wir fahren immer nach Evrenseki nur wegen den Strand. Feinsandig und flach abfallend. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Dolmus fährt für 1 € pro Person nach Kumköy oder Side. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Wir hatten kein Freizeitangebot genutzt. Wir hatten gesehen, dass es Bodgia, Volleyball, Wasserball und Daten angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Janine

Merhaba Janine, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es ist natürlich sehr schade, dass es Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat. Es steht in jeder Hotelbeschreibung, dass sowohl der Safe als auch die frischgepressten Säfte extra kosten. Ein Safe mit separater Karte ist wesentlich sicherer als ein Safe mit Code, denn da gibt es immer einen Generalcode, um diesen zu öffnen. Ein Anruf an der Rezeption und Sie hätten andere Kissen und eine weitere Decke bekommen, wir können jedoch nur helfen, wenn man mit uns spricht. Wir haben jeden Abend unsere gemütliche und einladende Loungebar geöffnet, wo auch bei kühlerem Wetter die Abendveranstaltungen statt finden, keiner muss in der Lobby verweilen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.