Elena (19-25)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder :)

Ein schönes solides 5*Hotel, einladend und sauber. Preis-Leistung stimmt absolut! Wem Seamelia nicht gefällt, kann gerne in Ciragan Palace einchecken, kostet nur etwas mehr ;) Schöne Interieur Design, gut ausgestattete Räume. Das Hotel hat jedoch viel mehr Potential: zbs ein a-la-carte Restaurant könne auf der Dachterrasse von Poolbar mit Meerblick sein, anstatt "im Keller" mit Blick auf Betonwand.

• Schön gestaltete Zimmer, das Bett ist bequem, extra Decke im Schrank, extra Kopfkissen (Pillow Bar) - an der Rezeption; je nach Zimmer mit Sofa oder Sessel ausgestattet. Leider sehr hellhörig (bekanntes Problem vielen türkischen Gebäuden) Wunschwert wäre ein paar Kleiderbügel mehr, gibt's nur 10 St pro Zimmer, etwas zu wenig für 2 Wochen Garderobe besonders wenn man zur zweit ist ;)

• Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Es gibt Basics und Gerichte des Tages. Und wenn man nicht jeden Tag aus Allen Töpfen Bauch voll macht, wird's auch nicht "langweilig" ;) Ja, es gibt kein Lachs zum Frühstück und keine Lobster zum Dinner aber niemand wird hier verhungern. Mir fehlte allerdings etwas an frischem Obst, wie Erdbeeren oder Melone.

• Gut
  • *Reception: sehr freundliche Mitarbeiter - Liebsten Dank! Besondere liebe Grüße und großes Dankeschön an Nara! *Zimmerservice: tägliche Reinigung, frische Bettwäsche, Handtücher. Minibar mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt. Der Staub am Fernseher hat mich nicht wirklich interessiert. *Restaurant: im Restaurant werden Getränke am Tisch gebracht, um den Prozess zu beschleunigen kann man die auch selbst holen. *Bars: Barkeeper sind meistens sehr nett und zuvorkommend. Manche weisen zwar Mangel an angemessen Benehmen und Professionalität, was höchstwahrscheinlich der Regression der persönlichen Entwicklung zu verdanken, und nichts mit dem Hotel zutun. Ein großes Dankeschön an Barkeepern am Pool-Bar (besonders an Ali - deine Mojitos sind besser als auf Kuba!), Strandbar und Disco.

• Top Lage: Direkte Strandlage: Sandstrand, genügend Liegen, durchgehenden Sonnenschutz. Das Meer ist weitgehend flach (perfekt für Kinder und nicht Schwimmer) Zwischen dem Hotel und Strand liegt eine schöne Promenade. Draußen gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos etc. Side Altstadt mit dem Bus in 10-15min erreichbar.

Soft Animation: 2 mal täglich Volleyball und Bocha am Strand, Darts und Tischtennis, Miniclub und tolle chillige Musik tagsüber am Pool. Abends immer Minidisco, ein Show- oder Live Musik Programm, danach gehen meisten Ü60-Gäste schlafen oder an der Lobby Bar, und für die jenigen die feiern wollen - Disco - liebsten Dank an Fatih - you rock it! Sehr empfehlenswert Spa-Bereich mit Saunas Hamam und Ruheraum und natürlich Massagen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Elena

Merhaba Elena, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Kleiderbügel kann man jederzeit an der Rezeption nachbestellen. In der Türkei gibt es immer saisonales Obst, und für Erdbeeren beginnt die Saison im Juni und für Melonen dauert es noch etwas länger. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.