Das Hotel ist groß das merkt man abends wenn das Abendbuffet um 19 Uhr beginnt. Das Essen schmeckt gut ( aber bis auf die Aktionsabende wiederholt sich das Essen ). Dazu gibt es jeden Tag am Pool Eis und Waffeln zu einer ausgeschriebenen Uhrzeit. Das Personal ist sehr freundlich,Zimmer sind sauber. Obwohl das Hotel Recht gross ist merkt man das am Pool im Wasser garnicht, die grossen konnten in Ruhe zusammen im Pool ihren spielen nachgehen und man hat sie immer auf Anhieb wieder gefunden weil der pool nie wirklich voll schien. Die liegen waren natürlich immer alle Recht schnell belegt aber man hat trotzdem immer einen Platz gefunden,genauso auch am Strand. Die Musik am Pool war auch sehr angenehm von der Lautstärke nicht zu laut und nicht zu leise.Das einzige was uns am Pool nicht gefallen hat das die Fliesen dort enorm rutschig gewesen sind sogar mit Wasserschuhen und das bei bestimmten partys der Pool bereits um 16 Uhr geräumt werden muss. Ist zwar nicht bei jeder Party, aber wenn man es nicht weiss und kurz weg war wieder kommt und seine liege plötzlich nicht mehr da ist. Dort gab es natürlich auch Wellness,ganz positiv fanden wir das niemandem einem ständig Massagen oder ähnliches aufschwatzen wollte. Bis wir zum Wellness Bereich nicht selber reingekommen sind hatte uns auch niemand darauf angesprochen genauso war es auch mit den Fotografen. ( Die Fotos waren gut l, allerdings hatten wir schon deutlich bessere gehabt ).
Die Zimmer sind sauber und Verhältnismäßig groß. Die Zimmermädchen kommen jeden Tag und die Zimmer sind auch sauber. Allerdings sind sie erst nachmittags bei uns gewesen. Zimmer ist klimatisiert und hatte einen Balkon wo zwei Stühle und ein kleiner Tisch Platz hat.
Essen war gut, abends viel los und lange Wartezeit. Jede Woche gab es den türkischen Abend ,essen war gut und anders wie an den ,,normalen,, Tagen allerdings sind die Sänger sehr sehr laut. Frühstück und mittag auch gut aber auch jeden Tag das selbe, für Langschläfer gab es immer noch etwas zu finden zum Frühstück weil ab 10 Uhr das reguläre Frühstück ca um die Hälfte reduziert wird. Bei Mittagessen im Hotel hätte man bis 14 Uhr Zeit zum Essen. Wenn man da noch nicht essen wollte konnte man an den Strand essen gehen, dort gab es auf Bestellung Pizza ,Pommes, Döner Fleisch Bus 16 Uhr frisch zubereitet und gözleme auch .
Erster Eindruck reception ist einfach super,dort ist Elnara. Gefühlt jeden Tag von morgens bis Nachmittag. Elnara ist ein Goldstück an der reception sie ist sehr freundlich,lieb und zuvorkommend. So freundlich wie von ihr würden wir noch nirgends begrüßt und verabschiedet, egal für was hat Elnara eine Lösung gefunden.😊 Dann ganz positiv die zwei Jungs abends an der reception bar, immer freundlich und schnell. An der Pool Bar ist Metin, er hat den kleinen Mädchen immer so tolle Kinder Cocktails gezaubert das alle davon begeistert waren. Und er war auch immer freundlich und hat die poolbar alleine gerockt. Wenn Metin da war sind wir immer zu ihm an die Bar gegangen. Dann war noch eine junge Frau mit grünen Haaren dort an der Bar bei den Shishas die war auch immer sehr nett und freundlich da ist man gerne hingehen. Nachmittag am Strand und abends bei Abendbuffet war Sinan ( Chef 😅 ) Sehr schnell und ein super Gedächtnis, er war auch immer sehr freundlich und hatte auch immer ein Lächeln im Gesicht. Da wir 7 Personen waren und durch 4 kinder nicht immer pünktlich am Buffet sein könnten, hat Sinan uns immer einen extra großen Tisch freigehalten. Insgesamt war das ganze Personal sehr freundlich besonderen die genannten Personen wie Elnara, Metin und Sinan und die junge Frau mit den Grünen Haaren.
Die Lage ist sehr gut nur einige Schritte aus dem Hotel und man ist schon am Strand oder auch auf dem naheliegenden Basar der aufgebaut ist wie ein Shopping Center. Ganz angenehm da es dort klimatisiert ist.
Wenig Animation ( hat uns aber nicht gestört ) Kinder disco abends ab 20;30 für 30 Minuten die Kids waren zufrieden damit und Kidsclub ist auch vorhanden ,dort sind auch alles sehr nett und sehr bemüht 😊
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne |
Merhaba Susanne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Urlaub bei uns hatten. Es ist in der Regel immer so, dass die Zimmer der Gäste, die bereits da sind, am Ende gemacht werden, da die Neuankömmlinge ab 14:00 Uhr ein Anrecht auf Ihre Zimmer haben. Man kann aber den Wunsch äußern, wenn man eine zeitigere Zimmerreinigung haben möchte. Normalerweise sollte eine Ansage durch die Animation gemacht werden, wenn Liegen geräumt werden müssen. Wir gehen der Sache nochmal nach – Danke für den Hinweis. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.