- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war etwas klein aber ausreichend. Leider hatt es ab und an einen unangenehmen Geruch im Badezimmer gegeben und unsere Putzfrauen war nicht die ordentliche und hatt auch mal ein bisschen Sand auf dem Boden einfach liegen gelassen
- EssensauswahlSchlecht
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist halt sehr einfach gehalten. Aber für die Größe des hotels fällig ausreichend . Mann hatte immer das Gefühl das nichts los war obwohl viele liegen belegt waren. Sehr toll war die Schaumparty
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Auch am Strand haben wir immer unsere 3 liegen bekommen egal zu welcher Uhrzeit wir gekommen sind selbst als wir einmal mittags gekommen sind. Das einzige was zu bemängeln wäre das der kleine " Spielplatz " keinen Schatten hatt sondern komplett in der prallen Sonne steht und somit die Schaukel und rutschen extrem heiß werden was aber mit dem gartenschlauch der in der nähe ist abgekühlt werden kann. Trotzdem wäre es schön wenn die Kinder nicht in der prallen Sonne spielen müssen vorallem da schon ein Gestänge für einen Sonnenschutz vorhanden wäre
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Habe ein Welness Programm gemacht was sehr angenehm war und sein Geld wirklich wert war
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation hatt sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und die Events Abends waren sehr Schön. Mein Sohn fand vorallem die mini Disco super
Abendaktivitäten
Außerhalb halb vom Hotel glänzt Evrenseki natürlich mit seinem sehr sehr guten Bazar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für Dein Feedback unseres Seamelia Beach Hotels. Wir haben das natürlich gleich weitergegeben und werden die Sachen im Zimmer gleich in Ordnung bringen. Wir bedanken uns auch für die tollen Anregungen und wir versuchen diese sofort umzusetzen. Wir hoffen Euch bald wieder hier im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und glg Meike Guest Relation Managerin Seamelia Beach Resort Hotel