Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,Service Top

Wir haben das Hotel ausgesucht, weil uns die Lage und der Preis wichtig war. Service und Zimmer ist als Addin nice to have und da würden wir belohnt. Es ist sauber und alles was wichtig ist war völlig in Ordnung oder besser. Jedoch gibt's deutlich Luft nach oben mit wenig finanziellen Aufwand mehr herauszuholen. Ob das anhand der Stammkunden gewünscht ist, sei mal dahingestellt. Ich hatte mir bessere Freizeitangebote gewünscht, so wie es auch in den Hotelbeschreibungen steht. Disko zu Bowling zu Spielbereich zu Dart alt und kaputt Boule alte verrostete Kugeln Minidisco sporadisch Kinderanimation meist geschlossen, Kinder wurden aber auch nicht angesprochen o.ä. usw...

• Die sind sind sauber und ordentlich. Minibar wird täglich gefüllt. Die Räume werden ordentlich gehalten. Wartungen regelmäßig. Möbel jedoch zum Teil schon abgewohnt. Aber völlig ok.

• Gut
  • Das Essen und die Qualität sind gut. Die Auswahl typisch türkisch ist groß. Aber auch klassisch A.i. wenig Besonderheiten und Qualität hochwertige/hochpreisige kulinarische Spezialitäten eher selten.

• Gut
  • top Service... Alles in einem habe ich gar nichts zu bemängeln. (Fast) alle Mitarbeiter vom Koch über Reinigungskräfte, Servicemitarbeiter sind freundlich. Alle Kellner haben ihre Stammkunden, Gäste die sie bevorzugt bedienen, sofern man in ihrem Bereich sitzt. Die Mitarbeiter kennen alle Gäste nach wenigen Tagen persönlich mit Namen. Daher ist es ein herzliches und familiäres Miteinander. Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder. Wir hatten rundherum mit insgesamt 11 Personen einen super zuvorkommenden Service. Dazu beigetragen hat vorallem Feyaz (Gastro) Adnan(Strand) und auch Davud ist sehr nett. Die Mitarbeiter sind allesamt gut geschult und wissen ihre Gäste gut zu bedienen.

• Die Lage entspricht genau der Beschreibung, toller Strand, flach abfallend, nur Sand ohne Kies oder Steine, Promenade und fußläufig Geschäfte und Bars. auch die große Mall und die Fußgängerzone von Kumköy sind fußläufig erreichbar. ca. 20 Min.

• Schlecht

Wer es ruhig mag in Side, am Strand, der ist hier richtig. wir haben uns die Anlage ausgesucht, da wir ein Minimum an Animation wollten. Es war uns für die türkische Hotelerie jedoch mit Kindern etwas zu wenig. Die Unterhaltung war Abend etwas Livemusik oder DJ was komplett immer das gleiche war. Ein schlechter DJ, der die Musikwünsche der überwiegend älteren Deutschen Stammkunden täglich kopierte und Shows gab es keine. trotz Herbstferien keine Kinderanimation, Zur Minidisco wurden die Kids nicht aufgefordert. Sie startete irgendwann oder gar nicht. Viel deutscher Schlager und zu wenig Sitzplätze draußen. Über der Pool theoretisch ein schöner Sitzbereich, lieblos gestaltet und nur auf Nachfrage geöffnet. Da ist sehr viel mehr Potential drin, was nicht genutzt wird. Auch sind weitere Flächen oberhalb des Restaurants verfügbar, mit einer tollen Aussicht,wo man wirklich gemütliche Loungebereiche platzieren kann. Leider wird dafür aktuell wenig investiert. Die meisten Gäste sind deutsche Bestagers ohne hohe Erwartungen, nehme ich an. Die paar Freizeitangebote sind ok, Boule oder Dart, aber auch hier müsste dringende investiert werden in neue Geräte. Ein ruhiges Hotel ist gut, dann aber sollte die Beschreibung angepasst werden und vorhandenes muss modernisiert werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melanie