Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schönes nicht so großes Hotel. Zimmer waren gut. Bett bisschen klein. Nur 1,60m. Essen war okay. Nicht immer heiß, ist aber in anderen Hotels auch oft der Fall . Liegenreservierer am Pool auch zahlreiche vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, ​Vielen Dank für Ihr detailliertes und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. ​Lage und Konzept: Wir sind sehr froh zu hören, dass Ihnen die familiäre und intime Atmosphäre unseres Hotels gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein friedliches und warmes Umfeld zu bieten, in dem sie sich wie zu Hause fühlen können. ​Zimmer und Betten: Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ordnung der Zimmer zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Bettgröße nehmen wir zur Kenntnis. Wir werden diesen Punkt bei zukünftigen Renovierungsarbeiten berücksichtigen. ​Essen: Es ist schön, dass die Vielfalt unseres Essens Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich der Temperatur der Speisen. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um eine Lösung zu finden. ​Pool und Service: Es ist großartig, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Pools und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Liegenreservierung zur Kenntnis. Obwohl dies in vielen Hotels vorkommt, suchen wir stets nach Wegen, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. ​Wir sind froh, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort & Spa Team