Es ist ein super Hotel Bauj.2011,300 Zimmer ca 35 m2 .Das Hotel ist SUPER SAUBER .Die Gäste sind gemischt vom Kleinkind bis zum Rentner .Die meisten Gäste sind Deutsche .Fast jeder Mitarbeiter spricht Deutsch.Im Hotel ist All incl. mit dem Handy telefonieren ist teuer . Es gibt Telef. Karten zu kaufen . Die beste Reisezeit muß jeder für sich selbst bestimmen ,wir hatten Anfang July 42 -46 Grad .Sind aber auch sehr gerne oft und lang im Wasser. Ein richtiger Badeurlaub . PS. Wir fahren wieder hin ..... ist schon geplant für August 2013. Und weil das so toll ist wollen unsere erwachsenen Kinder auch mit
Unser Zimmer war sehr schön .Klima , Safe ,Minibar ,Balkon ,Flachbild TV,großes Bad, Couch ,Tisch ,Spiegeltisch ,seitl. Blick aufs Meer und kleinem Hafen mit Piratenschiff . Morgens um 6 Uhr Traumblick mit Sonnenschein.....
Wir haben nur das Buffet Restaurant besucht . Von dem waren wir sehr begeistert .Riesen Auswahl . Von frischen Obst Brot,Salate Nachspeisen (LECKER ),verschiedene Gerichte ,Fisch ,Pizza ,Nudel ,Pommes ,Frisch Gegrilltem Fleisch oder Fisch einfach alles . Für jeden etwas dabei und soviel man wollte . Ich träume heute noch von den Fischtagen .Wagenweise Garnelen frischer Fisch der vor unseren Augen zerschnitten und gegrillt wurde . (frischer geht es nicht ). Und dann unser Abschiedstisch der war so TOLL mit viel Liebe gemacht (Danke nochmal dafür an ALI Y. unserem Kellner )SPITZE
Der Service in diesem Hotel ist SPITZE . 1 A freundliches Personal .Unser Zimmer wurde TOPP gereinigt (danke AISCHE) .Im Hotel gibt es einen Arzt ,Wäscherei und Kinderbetreuung . Wenn man Beschwerden hat wurden die sofort gelöst hat man uns gesagt ,können wir nicht beurteilen : weil wir überhaubt KEINE Probleme hatten .
Das Hotel liegt direckt am Sandstrand.Nur durch eine kleine grüne Promenade die mit Palmen und Blumen bepflanzt ist getrennt .Am Strand ist eine Bar in der man alles bekommt von Obst über Geränke ,warme Speisen ,Fladenbrote und Eis .Zum Airport fährt man ca. eine STd.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ca. 10 Min Fußweg . Der Strand ist übrigens ein Traum . Am Strand ist ein kleiner Hafen da schwimmen Riesenschildkröten .
Der Pool ,die Liegen (Strand und Pool ) die Wasserqualität ,Sonnenschutz und Schirme alles Klasse .Der Strand sowie auch der Pool wurden jeden Tag seh r sauber gereinigt .Die Sportangebote waren ok.. Die Abendanimation war mir persönlich zu langweilig .Bei unseren 12 Urlaubstagen gab es ein mal Türk. Abend ,Africa Show ,Zirkus, . Die anderen Abende waren 2 mal Bingo ,Mr und Mrs Seamelia W. , Mini Playbackshow oder die Animation hat versucht auf kosten der Gäste lustig zu sein . Daran müssen Sie noch arbeiten .Murat ist der freundlichste der grüßt die Gäste auch schon vor Arbeitsbeginn 10 Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|