Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten

Gut

Im August haben wir erstmals in das Seamelia Beach Resort besucht. Alles in allem kann man sagen, dass wir hier einen schönen Aufenhalt hatten. Das Hotel hat eben seine Sonnen- und Schattenseiten. Positiv hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage, sowie die schönen und sauberen Zimmer. Negativ zu bewerten ist der träge Service und das eintönige gastronomische Angebot. Ebenfalls sollte es im Jahr 2019 in einem 5* Hotel ,auch wenn es nur türkische Landeskategorie ist, Standard sein kostenfrei auf dem gesamten Gelände W-Lan zu haben. Das Hotel ist vorallem Gästen zu empfehlen, die in kleineren Hotelanlagen ihren Urlaub genießen wollen und nicht den absoluten Luxus suchen. Für junge Leute ist das Hotel leider eher ungeeignet. ;-)

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein modernes und neuwertiges Mobiliar und wurde vom Zimmerservice stets gut gesäubert. Auch das Badezimmer war stets sauber. Die Minibar ist kostenlos und wird mehrmals die Woche aufgefüllt.

• Insgesamt gab es eine große Auswahl an Speißen, Salaten und Desserts, jedoch fehlte hier die Abwechslung. Die Gerichte waren sich alle recht ähnlich und schmeckten gegen Ende der Woche auch fast alle gleich. Es gab zwei Themenabende ( Türkische Küche & Meeresfrüchte), die etwas Abwechslung in das Buffet brachten. Kritisch sehe ich ebenfalls, dass Meeresfrüchte Salate ungekühlt im Buffet standen. Zusammengefasst kann man sagen, dass man im Hotelrestaurant immer etwas fand und satt wurde, jedoch keine allzu großen kulinarischen Highlights geboten wurden, da es eher einfachere Gerichte gab. Bier gab es leider nur alkoholfrei.

• Der Service, vor allem im Hauptrestaurant, war eher schlecht. Die Mitarbeiter wirkten lustlos, benutzes Geschirr wurde selten abgeräumt, Tische wurden zu Hauptstoßzeiten am Abend oft nicht neu aufgedeckt und an manchen Abenden bekamen wir gar keine Getränke. Die Mitarbeiter an den Bars hingegen waren stets freundlich und engagiert.

• Die Lage ist hervorragend. Mit dem Transferbus benötigt man vom Flughafen Antalya zum Hotel eine gute Stunde. Das Hotel liegt direkt am Sandstand und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen. 500 Meter vom Hotel entfernt gibt es zahlreiche Shopping Malls und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side benötigt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten.

• Gut

Mit Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia und Tischtennis war ein gutes Sportangebot gegeben. Jeden Abend gab es eine andere Show, diese waren aber nichts Besonderes. (mehrere Tanzshows, Comedyshow) Für junge Leute wurde zudem eine Fahrt in einen Club nach Side angeboten. Getränke sind dort astronomisch teuer. Poolanlage war ausreichend groß und sauber. Am Pool waren leider zu wenig Liegeplätze, sodass diese um 9:00 bereits alle belegt waren. Jedoch waren am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Im Spa Bereich gibt es gute Massagen. Besonders zu Empfehlen ist die medizinische Massage von Hasan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Moritz

Merhaba Moritz, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Service gibt sein Bestes um die Getränkewünsche unserer Gäste schnellstmöglich zu servieren, was zu den Hauptstoßzeiten zu Verzögerungen führen kann. Der August ist der anstrengendste Monat von allen – enorme Hitze und bis unters Dach ausgebuchtes Hotel. Leider haben viele Gäste auch die kleinen wichtigen Worte vergessen („Bitte“ und „Danke“), was uns hier alle traurig stimmt. Es gibt an der Riviera noch einige Hotels bei denen das WIFI kostenpflichtig ist und dies hat nicht wirklich etwas mit der Sternekategorie zu tun, aber die Anregung wird weitergegeben. Wo haben Sie denn alkoholfreies Bier bekommen? Wir führen kein alkoholfreies Bier – wir bieten unseren Gästen Efes an – dies ist ein recht mildes Bier, mit 5,0 Promille. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team