Ein sehr schönes ruhiges am Strand gelegenes Hotel. Zimmer ,Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit-- Top. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und werde 2023 auf jeden Fall wiederkommen und das dann schon zum 7 ten Mal.
Mein Zimmer war immer Top sauber ( 2215)
Auch ein ganz grosses Danke an die Kellner, ab dem 2ten Tag, kam schon mein Cappuccino -bevor ich ihn Bestellt hatte. Jeder war fleißig und flink. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ich fand auch, das das Essen noch besser war, als die Jahre davor.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit an die Rezeption, wo mir sofort von Türker oder Nara geholfen wurde, wenden. Besonders Bedanken möchte ich mich bei Yilmas-( Kofferboy) der mit seinem sehr guten Deutschkenntnissen manch Hürde bei der Kommunikation behoben hat. Auch ein ganz grosses Danke an die Kellner, ab dem 2ten Tag, kam schon mein Cappuccino -bevor ich ihn Bestellt hatte. Jeder war fleißig und flink.
Ich war zum Erholen im Hotel. Daher hat mich die Animation nicht sehr interessiert, was ich nur als nervig empfunden habe, war an manch Abenden die Live-Musik. ( leider zu Laut und keinen Ton getroffen) Bei den Animateuren möchte ich Aydin ( Dr.Einstein) gesonders hervorheben--er liebt seinen Job. Was man von Hakan- leider nicht sagen kann. Schade- da sowas ein schlechtes Bild auf das Hotel gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kerstin Schen |
Merhaba Kerstin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald das siebte Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.