Ein tolles Hotel,das ist wie nach Hause kommen. Wir wurden schon an der Rezeption von Yelmaz sehr freundlich begrüßt.Das gesamte Team dort ist toll.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick,sehr ruhig und sehr sauber. Ausgestattet mit einem Doppelbett,tolle Matratze auf der man sehr gut geschlafen hat.
Das Essen war schmackhaft,auch frisch zubereitet im Außenbereich wird täglich gegrillt,sehr viel Geflügel, Lamm und Kalb. Außerdem ein großes Salat-und Kuchenbüfett. Wer da nichts findet,sollte zu Hause bleiben. Sehr positiv finden wir das Essenangebot an der Strandbar.Es ist jetzt auch in Büfettform,super. Memmet der Koch ist zu den Gästen,sehr zuvorkommend und Kinder liebt er auch sehr,ist sehr schön das zu sehen. Da viele neue Kellner da sind,haben wir uns gefreut,daß Havva noch da ist.Sie hat zu allen Gästen immer ein nettes Wort.
Da wir rundherum zufrieden waren,brauchten wir uns an niemanden wenden. Wünsche wurden erfüllt.
Direkte Strandlage und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe,wo man auch Ausflüge buchen kann. Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 Stunde.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Hotel hat eine schöne sehr saubere Poolanlage,die wir gerne nutzten. Es gab täglich Dart und Boccia ,wer wollte.Abendanimation mit Livemusik am Mittwoch sehr schön.Die Shows auf der Bühne waren immer sehr spät und auch nicht sehr lange,aber sehenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf und Gabi |
Sehr geehrter Ralf und Gabi , was für eine wundervolle Bewertung – herzlichen Dank dafür! Ihr Lob erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Stolz. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein herzliches Zuhause auf Zeit zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns Seamelia Beach Resort schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reisemomente! Mit freundlichen Grüßen Seamelia Beach Resort Team