Das ist ein 5*Hotel. Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel, das 1 Stern zu viel hat. Für einen Familienurlaub gut geeignet, hat aber viele Mäkel.
Im Zimmer gab es Föhn, Minibar (allerdings nur mit 3 Minisäften, und je 3 Miniflaschen Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure), Dusche/WC, Balkon mit Seitenblick zum Meer, einen großen Schrank, 2 Nachttische, ein großes und ein kleines Bett, TV, Safe (gegen Gebühr), Klimaanlage. Das Zimmer war groß und bequem. Wegen der Nachbarhotels konnte man mit dem offenen Fenster nicht schlaffen, da es sehr laut war.
Die Anlage ist groß, hat mehrere Restaurants, Snackbars, wovon wir nur 1 nutzten. Es gab viel zum Essen, schmeckte aber nicht immer gut. Die Süßigkeiten waren vielfältig und schmackhaft, das Obst auch. Ansonsten schmeckte das Essen entweder gut oder war mit viel zu viel Salz oder schmeckte wie Gras (weder Salz noch Zucker noch Pfeffer noch...) und sehr eintönig. Es herrschte ein Gedrängel im Restaurant und es war sehr schwer, einen freien Tisch zu finden.
Alle waren sehr nett, aber nicht alle waren entgegenkommend. Das Zimmer wurde zwei Tage nicht sauber gemacht, Eimer wurden nicht gelehrt, Minibar nicht gefüllt und die schmutzigen Badetücher nicht gewechselt. Auf direktes Ansprechen erklärte das Zimmermädchen, sie hätte keine Tücher mehr. Erst die Drohung, zur Rezeption zu gehen und sich dort zu beschweren, hat Wirkung gezeigt. Aber auch später meckerte sie, wenn wir sie baten, sauber zu machen. Und es fehlte immer entweder 1 Handtuch oder Säfte im Minibar.
Die Fahrt zum Hotel incl. das Bringen der anderen Reisegäste zu ihren Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe des Hotels gibt es sehr viele Ausflugsziele, wie z.B. Antalya, Alanya, Side, Aspendos-Theater, Kursunlu-Wasserfälle usw.
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel, je 1 Innen- und Außenpool, 1 Wasserbecken für Rutschen, die nicht den ganzen Tag funktionieren, sondern nur 4 Stunden am Tag, und 1 Kinderbeckchen für ganz kleine. Außenpool ist von allen Seiten 1,45 m tief, also meistens nur für Schwimmer geeignet. Für mich war das sehr unangenehm. Der Wellnessbereich ist ganz gut, mit verschiedenen Massagen, Maniküre, Hamam und Sauna. Allerdings kostet das alles extra und nicht wenig. Die Animation ist nicht besonders gut. Jeden Abend gab es für 30 Minuten Minidisco. Nach 3 Abenden kannten wir die Reihenfolge der Lieder und die Bewegungen schon auswendig. Danach gab es kurzes Programm für Erwachsene. Am Tag gab es ein paar Animationen am Pool wie, z.B. Wassergymnastik oder Darts. Es war aber so heiß, dass man nicht mitmachen wollte. Ansonsten Wassersport am Strand. Wenn man mehr Animation, vor allem für Kinder, haben will, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maria |
Merhaba Maria, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es wäre tatsächlich besser gewesen, wenn Sie sich bezüglich der Handtücher an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung gemeldet hätten, denn nur so können wir solche Probleme ganzheitlich lösen. Bei der Minidisko wird eigentlich immer die gleiche Musik gespielt, damit die ganz Kleinen einen Lernerfolg haben. Wir wünschen Ihnen noch ganz viele schöne Urlaube in der Türkei und hoffen Sie mal wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.