Wir waren Mitte bis Ende Mai zum 2. Mal im seamelia. Es war wieder ein schöner Urlaub . Das Personal ist freundlich, Zimmer immer sauber, zu Essen haben wir immer leckeres 😋 gefunden, auch wenn es sich nach einer Woche wiederholt hat. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Habe die Massagen im Spa ausprobiert , einfach spitze das Team. Beim Friseur waren wir beide, gute Arbeit, man sollte nur vorher den Preis ausmachen da jede Leistung extra berechnet wird. Beim juwelier sollte man auch mal reinschauen, mein Mann hat eine schöne Uhr gekauft. Gerne haben wir gedartet, das Animationsteam hat uns gefallen. Super ist auch die direkte strandlage, haben immer eine liege bekommen. Beim pool sah das ein wenig anders aus, aber das scheint überall zu sein das sich die Gäste die liegen mit ihren Handtüchern reservieren
Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, super Aussicht. Wir haben gut geschlafen
Es gab internationales essen, ohne Schweinefleisch , türkischen Abend ubd viel leckeren Kuchen. Hier wird jeder satt
Es gab keine Beschwerden unsererseits und anne freier hilft bei allen Fragen
Ungefähr 40 Minuten, haben nur ein hotel vorher angefahren. Haben einige Ausflüge mut dem Schiff mit genacht
Animation am Tag und abends Musik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |