Aurora-Florentina (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Kann es nur Weiterempfehlen

Hotel sehr sauber, alle Angestellten sehr, sehr freundlich. Gute Lage, da direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Wetter war bis auf paar Regentage gut.

• Das Zimmer ist sehr groß und sah sehr neu aus. Schönes großes Bad mit großer Dusche. Genügend Ablage um das Waschbecken vorhanden. Fön ist auch vorhanden. Fliesen im Eingangsbereich, wo auch ein großer Kleiderschrank steht. Im Wohnraum mit Bett, Tisch, Sofa, Schreibtisch.

• In Gastronomie „viel Luft nach oben“, Qualität der Speisen mittelmäßig

• Alle sind, sehr freundlich und Hilfsbereit ,fängt an schon bei Yilmaz der Kofferträger (sehr aufmerksam und findet für jedes Problem eine Lösung), dann der Mehmed (der Pizza Spezialist) und natürlich der Ali (der Barkeeper) usw

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel hat der Trasfer ca. 45 Minuten gedauert. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Shoppinggelegenheiten ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Aurora-Florentina

Merhaba Aura, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.