Maria (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Wir waren zum 20 Male in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels . Bis jetzt war es das schlechteste Hotel. Auf jeden Fall ist es kein 5 Sterne Hotel. Für den Tresor musste man bezahlen. Das ist uns bisher nie passiert. Essen mit Abstrichen. Kellner waren überfordert. Das Geschirr war oft erst nach 20 Minuten aufgeräumt. Bedienung außer 3 Top Kellner hat zu wünschen. Das einzige positive war die Rezeption. Alle sehr nett, vor allem Nara und Murat. Die beiden waren kompetent, immer hilfsbereit und höflich. Nara hat immer die Gäste mit lächeln gegrüßt. Viele Grüße an die beiden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Maria

Merhaba Maria, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es stimmt uns sehr traurig, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. In allen Hotelbeschreibungen vom Seamelia steht es geschrieben, dass der Safe gegen Gebühr ist, dies hat nichts mit den Sternen zu tun und kann jedes Hotel selbst entscheiden. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei, Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.