- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Einrichtung ist in Ordnung. Hab schon besseres aber auch schlechteres gesehen. Leider sind die Mitarbeiter sehr unmotiviert und schauen jetzt schon alle übermüdet.
Sehr abgenutzt aber ok. Auf keinen Fall entspricht das einen 5 Sternen Hotel.
Essen meistens gleich. Angebot entspricht der Hotelkategorie nicht. Beim Abendessen kommen die Kellner oft gar nicht dazu Getränke zu bringen. Wir bedanken uns an Kellner Metin,Hakan und Hicabi die sehr nett, hilfsbereit und freundlich waren auch wenn es oft sehr stressig für die war. Bei die drei blieb Professionalität immer ganz oben.
Mitarbeiter sind unmotiviert, schauen sehr müde aus. Hab das Gefühl bekommen dass Hotel Mitarbeitern unter keinen guten Konditionen arbeitet.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Lage sehr schön. Strandnähe perfekt, Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritten entfernt.
In die 8 Tagen die wir dort verbracht haben, haben wir nicht einmal gesehen dass die Pool Wasser kontrolliert wird oder das Chlor reingemacht wird, was wir in anderen Hotels immer erlebt haben. Abflüsse beim Pool sind sehr verschimmelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sejla |
Merhaba Selja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Hier ist leider nicht Deutschland, wo man 2 Tage Wochenende hat und 30 Tage Urlaub. Wir arbeiten hier 12 Monate im Jahr, 6 Tage die Woche und haben ganze 14 Tage Urlaub und auch wenn man meinen sollte, dass wir die Hitze gewohnt sind, macht sie uns auch zu schaffen. Der Pool wird jede Nacht kontrolliert und gechlort zu einer Zeit, wo die meisten Gäste schlafen. Nur weil man etwas nicht sieht, heißt das nicht gleich, dass es nicht passiert. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Ihr Seamelia Beach Resort & Spa Team.